Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nordenham

Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit. (2. Timotheus 1,7)

Herzlich willkommen! Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Gemeindeleben interessieren und wünschen Ihnen viel Spaß beim „Stöbern“.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, so scheuen Sie sich nicht, Kontakt zu den Pastor*innen unserer Gemeinde oder zu unserem Kirchenbüro aufzunehmen. Sie stehen Ihnen gern mit Rat und Tat zur Seite.

Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht...

Weihnachten in unserer Kirchengemeinde

In diesem Jahr mussten viele Veranstaltungen ausfallen. Doch eines ist sicher: Weihnachten findet statt! Die Kirchengemeinde Nordenham reagiert auf die Einschränkungen, die unser alltägliches Leben bestimmen und möchte es ermöglichen, dass zum Weihnachtsfest wie gewohnt Gottesdienste stattfinden können. Da die Plätze in den Kirchen stark begrenzt sind, sollen diese an alternativen Orten stattfinden. Denn Kirche ist stets dort, wo Menschen im Namen Gottes zusammenkommen.

Einzelheiten zu den einzelnen Gottesdienstangeboten finden Sie unter Aktuelles.

Eine kompakte Übersicht finden Sie unter Gottesdienste.

Pfarrerin Christiane Wittrock

Mittelweg 5