Familiengottesdienst in der Stadthalle Friedeburg

Der Familiengottesdienst der ev.-luth. Kirchengemeinde Nordenham fand in diesem Jahr aus Platz-und lüftungstechnischen Gründen in der Friedeburg statt.

Im Mittelpunkt steht ein kleines coronagerechtes Krippenspiel mit Standbildern zum Text der Weihnachtsgeschichte nach dem Lukasevangelium: deutlich kürzer als gewohnt, es durfte leider nicht gesprochen werden, mit Hintergrundbildern statt Kulissen (vielen Dank an das tolle Team der Friedeburg!) und mit sieben Kindern aus zwei Familien.

Die Engel, in 3,50 m Abstand zu Hirten und Schafen, spielen Emma, Klara und Paula Bazant, alle anderen Figuren aus der biblischen Geschichte werden durch Thor, Frija, Odin und Tyr Freese dargestellt.

Der Gottesdienst wurde mit Pastorin Christiane Wittrock gefeiert.

Weihnachtsgrüße der Konfirmandinnen und Konfirmanden

In diesen Tagen feiern wir wir Weihnachten. Auch unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden möchten es sich nehmen lassen, der Gemeinde und allen Besucherinnen und Besucher  der Homepage ein besinnliches Weihnachtsfest zu wünschen.

Da in diesem Jahr alles anders, mussten dafür andere Wege gefunden werden. Per Videokonferenz entstand daher eine Grußbotschaft.