Anmeldung zur Konfirmandenzeit 2020-2022

Aus Sicherheitsgründen müssen in diesem Jahr leider darauf verzichten, die Anmeldungen des neuen Konfirmandenjahrgangs persönlich entgegenzunehmen. Jugendliche, die nach den Sommerferien ihre Konfirmandenzeit beginnen und 2022 konfirmiert werden möchten, können sich kontaktlos anmelden.

Anmeldeformulare finden sich als Download auf unserer Homepage und zum Mitnehmen in den Kästen an der Martin-Luther-Kirche, an der Atenser Kirche und am Gemeindehaus Werrastraße. Bitte werfen Sie die Anmeldungen ausgefüllt in den Briefkasten des Kirchenbüros am Martin-Luther-Haus, Mittelweg 5. Nähere Erläuterungen finden Sie auf den Anmeldungen. Dort können auch Angaben zur gewünschten Gruppe gemacht werden.

Die Konfirmandenzeit beginnt in der Regel in der 7. Klasse. Abweichungen sind nach Absprache möglich.

Für Rückfragen stehen wir gerne telefonisch zur Verfügung: Pastor Iven unter der Nummer 89110, Pastorin Wittrock unter der Nummer 21289.

Auch wenn in diesem Jahr vieles anders ist als sonst freuen wir uns sehr auf unseren neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden!

Klicken Sie auf das Foto, um die Anmeldung runterzuladen.